あとのまつり
―読んでも全然ためにならない・・・・・-
ホワイトソースはアーモンドミルクで
なんかラップトップ片手に。
世界中好きなところで仕事して。
齷齪しないで。
月収がいくらだとか。っていうのがハヤリなのね。
そういうことできるヒトは。
そして。それが幸せなヒトは。
とっくにやってるんじゃない?
そんな風になれるための「ノウハウ」とかを切り売りしたりは。
、、、してるかも知れないけど。
ちょっとやり方が違ったりして。
それとも。
高城剛さんも。最初はそんな感じだったのか?
とか。ウダウダ考えながら。
アーモンドミルクで作ったホワイトソースを野菜チキンスープで伸ばして。
平麺パスタで遅めのブランチ。
予報では二月に入るとグングン暖かくなっていくらしいブカレスト。
誰が見上げてもそこに見えてる空は同じだというのは。
本当なのでしょうか。
スポンサーサイト